您好,欢迎访问长沙市质量技术监督局官方网站  今天是:2017年10月19日  星期四

加入收藏 

投诉举报联系方式
投诉举报服务热线
电话:0731-12365
      0731-88635315
地址:长沙市岳麓区银双路318号
邮编:410013

您现在所在位置:首页 > 投诉举报投诉举报

欢迎您来到长沙市质量技术监督局网上投诉举报中心,如果您有在长沙市辖区内生产假冒伪劣产品的线索,或者有单位和个人违反《计量法》、《标准化法》和《产品质量法》的线索,可以在此举报;如果您在购买商品和接受服务时受到计量等方面的欺诈或侵权,可以在此进行投诉。
投诉举报材料要求真实准确可靠并且尽量详细,这样可以提高投诉举报中心的工作效率,及时处理质量技术监督违法违规案件,保护您的权益,也请您留下真实有效的联系信息,我们会有专人及时与您联系。

您也可以亲临长沙市质量技术监督局投诉举报办公室或者通过信函、电话、电子邮件和在线等方式进行投诉举报,投诉举报办公室有专人接待和处理您的投诉举报。

长沙市质量技术监督局投诉举报中心
地址:湖南长沙市河西银双路318号新塘小区
邮政编码:410013
电话:0731-88635315

           

长沙市质量技术监督局 版权所有
制作维护:长沙市质量技术监督局信息中心 ICP备案号:湘ICP备05020629号
地址:湖南长沙市岳麓区银双路318号新塘小区 邮编:410013