您好,欢迎访问长沙市质量技术监督局官方网站  今天是:2018年01月24日  星期三

加入收藏 

您现在所在位置:首页 > 互动交流质监文化

市质监局在长沙市第九届运动会市直机关组比赛暨“重走伟人路.献礼十九大”健步走竞赛活动中取得优异成绩

发表时间:2017/12/13 0:00:00  浏览次数:1692

 

长沙市第九届运动会市直机关组比赛项目暨“重走伟人路·献礼十九大”市直机关干部职工“绿色出行·千里健走”竞赛活动经历八个多月时间,完满结束。2017128日,竞赛活动颁奖大会在长沙市会议中心举行。

    本次竞赛活动形式多样,内容丰富,八个多月的赛程中,先后开展了气排球、羽毛球、乒乓球、象棋、足球、广场舞、太极拳、篮球、健步走等九个项目的比赛,共有209个市直机关的91个代表团2万多人(次)参赛。其中健步走竞赛共有191个单位的244个团队,14000多人参赛。长沙市质监局团队在本次运动会中积极参与,分别参加了气排球、羽毛球、象棋、足球、太极拳等八个项目,通过奋力拼搏,在足球、羽毛球、象棋、太极拳、健步走等5个项目中收获优异成绩,其中太极拳比赛获银奖,足球比赛斩获第三名,健步走“闯关勇士”获得者颇多。

 

 

此次竞赛活动,市质监局团队积极进取,顽强拼搏,充分体现了质监人积极向上的精神面貌。(市局工会供稿 20171212日)

 

上一篇:质监天心分局喜获区直机关篮球赛第一名

下一篇:开福分局积极开展送温暖献爱心走访慰问活动