您好,欢迎访问长沙市质量技术监督局官方网站  今天是:2017年10月19日  星期四

加入收藏 

您现在所在位置:首页 > 信息公开党务公开

灾后清污,心系百姓

发表时间:2017/7/24 0:00:00  浏览次数:4016

 

2017721日,长沙市质监局抗洪突击分队接到市直机关工委紧急通知,要求市直机关抗洪抢险突击队迅速按规定时间集结,驰援望城团山湖垸灾后清淤大行动。接到通知后全体突击队员迅整装完毕,出发前往望城团山湖垸帮助百姓进行灾后清淤工作。

虽然洪水已经退去,但好多百姓家里的积水和淤泥无法自然退去,需要大量的人力手工清除,灾后的房屋一片狼藉,高温的天气加剧了细菌滋生,受灾百姓面临着卫生安全威胁。

突击队员们忍受着高温天气里的腐败气味,历经三个多小时的奋战,圆满完成了市直机关工委分配的任务,及时解除了受灾户面临的卫生安全问题。我们的工作得到了受灾百姓的肯定和感谢。(信息中心供稿  2017724日)

上一篇:2017年质量技术监督局赈灾捐款公示

下一篇:开福分局深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神