您好,欢迎访问长沙市质量技术监督局官方网站  今天是:2017年12月17日  星期日

加入收藏 

您现在所在位置:首页 > 互动交流质监文化

雨花分局慰问社区特困群众和党员

发表时间:2017/9/30 0:00:00  浏览次数:3827

 

在国庆、中秋双节来临之际,2017927日雨花分局支部书记、局长杨忠同志带领支部党员一行8人,来到联点的雨花区砂子塘社区特困党员和群众家里进行走访慰问。

来到年老多病杨炳然老人家里,杨忠同志详细了解老人的生活、病情、就医和医保等情况,并叮嘱社区要多关注老人的情况,有困难及时与区质监分局联系,我们会尽力解决。临走时,汤正国副局长送上爱心月饼,并鼓励老人坚定生活的信心和战胜疾病的决心。

在看望失独丧偶老人欧国纯时,老人正在一家餐饮店帮工,连围裙都没来得及解下,我们为她送上爱心月饼,她一个劲地向我们表示感谢。汤正国副局长连声说,“不用谢,这是我们应该做的。” 并叮嘱她要注意休息,保重身体。

分局党支部通过走访慰问,不仅表达对特困党员和群众的关爱,更使社区党员和群众在党的十九大即将召开之际,真正体会到党和政府的关怀。(雨花分局供稿  2017930日)

上一篇:开福分局积极参加“双先杯”气排球赛

下一篇:市质监局在长沙市第九届运动会市直机关组比赛暨“重走伟人路.献礼十九大”健步走竞赛活动中取得优异成绩