您好,欢迎访问长沙市质量技术监督局官方网站  今天是:2017年10月23日  星期一

加入收藏 

您现在所在位置:首页 > 新闻动态长沙质监动态

岳麓区委书记带队检查特种设备安全

发表时间:2017/9/30 0:00:00  浏览次数:1111

 

国庆、中秋佳节即将到来,为营造安全、文明、和谐的假日旅游环境,切实做好“双节”期间旅游安全保障工作,930日上午,岳麓区委书记周志凯带队检查景区安全生产工作,区领导吴江、李舜、谭应林、易克彪,区委办、区旅游局、区安监局、区消防大队、区公安分局、区质监分局、桔子洲街道、洋湖街道等相关部门(街道)负责人陪同检查。

当天上午,周志凯一行先后深入桔子洲景区、麓山景区、洋湖湿地公园对各景区流量控制、应急预案演练、特种设备安全维护、安全保卫、应急值守等情况进行了现场检查。 “一定要进一步加强隐患排查,完善应急预案,确保“双节”期间,特别是桔子洲烟花燃放期间安全。”周志凯强调,景区要进一步强化安全保障、环境保障和服务保障,进一步强化安全生产管理责任的落实,对旅游经营管理全过程及每个部位、环节、岗位开展全面排查,确保人民群众度过欢乐祥和的中秋、国庆佳节,为十九大胜利召开营造安全稳定的良好环境。(岳麓分局供稿 2017930日)

上一篇:“两节”前质监雨花分局开展特种设备安全大检查

下一篇:真心系娃娃 安全进课堂