您好,欢迎访问长沙市质量技术监督局官方网站  今天是:2017年10月19日  星期四

加入收藏 

您现在所在位置:首页 > 新闻动态长沙质监动态

长沙市质监局召开国庆中秋暨十九大安保工作会议

发表时间:2017/9/30 0:00:00  浏览次数:1087

 

为确保国庆、中秋节日期间人民群众的生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,2017930日上午,长沙市质监局召开了国庆中秋、十九大安保工作会议,市局全体领导、市局各区分局,市局各处(室)及直属事业单位负责人参加会议。

会上,市质监局党组书记高杰翔实传达了919日全国社会治安综合治理表彰大会精神以及925日长沙市委常委会会议精神,要求各级部门贯彻落实到位。

市质监局局长张庆和对双节期间和十九大会议期间的生产工作提出了三点要求:一是要把安全当作头等大事,做好政治、治安、舆论、生命财产、生产等相关方面的安全工作,杜绝安全隐患。二是要把作风建设当作常态。工作纪律要重视,恪尽职守,严以律己。廉洁纪律要严守,守住底线,严禁出现违纪违规现象。三是要全力以赴,完成全年工作。要以绩效考核为工作目标,抓紧时间,想尽办法完成全年工作。质量工作考核要达标,做好相应准备,尽全力完成全年工作任务。

针对保障双节期间安全,高杰书记强调,要把政治安全当成头等大事,端正观念,头脑清醒,切忌造谣传谣;即日起至十九大会议结束,要安排工作人员到岗值班,做好安全督查工作,做到24小时负责到底,尤其是96366要加强值守,并做好相应工作记录,确保双节、十九大期间安保维稳工作顺利进行。同时,要保持作风建设常态化,严守纪律底线,不触纪律红线。(市局办公室供稿 2017930日)

上一篇:真心系娃娃 安全进课堂

下一篇:长沙市质监局举办全市食品相关产品生产企业落实质量安全主体责任专题培训班