您现在所在位置:首页 > 新闻动态通知公告

关于长沙市“城市质量精神”口号征集获奖者放弃领奖的公告

发表时间:2017/11/29 0:00:00  浏览次数:9633  来源:长沙质监局

长沙市“城市质量精神”口号经征稿、初选、专家评审、公众投票、公证机构公证、市政府确定、媒体公示等环节,确定了录用作品、优秀作品、入围作品,并于1020日在红网发布了“长沙市‘城市质量精神’口号征集获奖名单公示”,公示期5个工作日。

公示期间,网络投票第二名获奖者之一张小正主动与我办取得联系,要求我办以实物奖励代替现金奖励,此要求与《长沙市“城市质量精神”口号有奖征集公告》现金奖励方式相违背,工作人员作出解释后,张小正拒不提供账号信息。公示结束后,我办工作人员于11月上旬多次通过张小正投稿时提供的联系方式与其取得联系,均无法接通。随后通过张小正同单位投稿人员联系电话与其取得联系,其仍拒绝提供转账账号,按放弃领奖处理(奖金为28元)。

 

长沙市质量强市工作领导小组办公室

20171129

上一篇:长沙市质量技术监督局关于食品相关产品生产加工环节质量安全市级监督抽查结果通报

下一篇:关于做好2017年长沙市小微企业“两创”(标准创新类)扶持资金申报工作的通知