您现在所在位置:首页 > 新闻动态长沙质监动态

市质监局党组书记高杰率队赴株洲市局交流调研

发表时间:2018/3/9 0:00:00  浏览次数:905  来源:长沙质监局

 

201838日,市质监局党组书记高杰、副局长肖磊率质量处、标准化处及办公室相关负责人赴株洲市质监局交流调研党建、质量强市及标准化等工作。

高杰一行饶有兴致地参观了株洲市质监局局史展览室、文化墙及廉政文化室,听取了株洲市质监局党组书记、局长刘伟有关工作情况的介绍,与株洲市局就党建、质量强市及标准化等工作进行了深入交流探讨。      

近年来,株洲市质监局在党建和业务工作方面推出了一系列创新举措,打造了诸多工作亮点。一是内部管理实现了“三个提升”,即党建提升、基础提升、业务提升;二是株洲市创建“全国质量强市示范城市”工作力度大,推进有力;三是积极争取市委市政府对质量、标准化工作的高度重视和有力支持,质量强市工作部门协调配合到位。

高杰书记要求同行人员认真学习借鉴株洲市局好的工作经验和做法,找差距、补短板、强弱项,更好地推进市局2018年各项工作。(市局质量处供稿 2018年3月8日)

上一篇:履职能 优服务 促发展——质监芙蓉分局深入企业调研优服务

下一篇:市质监局机关一支部召开组织生活会和民主评议党员会