您现在所在位置:首页 > 新闻动态长沙质监动态

市质监局机关一支部召开组织生活会和民主评议党员会

发表时间:2018/3/9 0:00:00  浏览次数:964  来源:长沙质监局

  

根据市局机关党委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(长质监机党发[2018]6号)要求,201838日,长沙市质监局机关一支部召开了2017年度组织生活会和民主评议党员会。大会由机关一支部副书记冯青主持,支部全体党员及群众代表参加了会议。

会上,机关一支部副书记冯青就2017年度党建工作作了述职报告。报告指出,2017年度机关一支部进一步完善措施,狠抓落实,不断拓宽思路,丰富活动内容,创新管理模式,支部的创造力、凝聚力、战斗力得到明显增强。下一步会继续深入推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,继续做好经常性思想工作,深入系统学习领会、贯彻落实党的十九大会议精神,积极开展“不忘初心牢记使命”主题教育和主体党日活动,激发支部党员的积极性、主动性和创造性,为助推质监事业发展注入新动能。

随后,每位党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,本着实事求是、民主、公开、平等的原则,分析总结个人在思想、工作、作风等方面的情况,开展严肃的批评与自我批评,深入具体查摆问题,找出不足,并提出今后努力的方向。党组书记高杰带头作自我剖析自我批评,虚心接收支部其他党员的批评指正,并表示对于查摆出来的问题照单全收,努力改进。其他党员也踊跃地进行批评与自我批评,做到实事求是,客观公正,并纷纷表态对于查摆出来的问题,全部打收条,在今后的工作中积极加以改正。

高杰书记在总结讲话中指出,此次会议是一次扎实而全面的组织生活会和民主评议党员会,大家襟怀坦荡,敢于敞开思想,正视问题,接收问题;敢于自我剖析,自我批评,积极改进;敢于坦诚相见,互相批评,团结进步,是一次成功且有意义的会议,希望大家本着有则改之,无则加勉的态度,以全新的精神状态和高标准高要求落实好各项工作,为推动长沙高质量发展作出新的更大的贡献。(机关一支部供稿 201839日)

上一篇:市质监局党组书记高杰率队赴株洲市局交流调研

下一篇:长沙市质监局耿良安副局长调研长沙供水有限公司计量管理工作